Maki Mango

Maki Mango

Maki Mango ist ein leckeres Sushi-Gericht, das aus Sushi-Reis, Mango, Gurke und Avocado besteht. Es ist eine leckere und einfache Vorspeise, die schnell zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Option, die auch für Vegetarier geeignet ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Mango, Gurke und Avocado in dünne Scheiben.
3. Schritt
Bereite die Sushi-Rollen vor, indem du ein Stück Nori-Algenblatt mit Sushi-Reis bestreichst.
4. Schritt
Lege die Mango, Gurke und Avocado in einer Reihe auf das Nori-Algenblatt.
5. Schritt
Roll die Sushi-Rolle vorsichtig auf und drücke sie an den Enden fest.
6. Schritt
Schneide die Sushi-Rolle in 6 gleich große Stücke.
7. Schritt
Garniere die Sushi-Rollen mit Sojasauce und Sesam.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für ein besonders leckeres Maki Mango kannst du die Sushi-Rollen auch mit einer Mischung aus Mayonnaise und Wasabi bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Maki Mango. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Mango und der Sushi-Rollen und kann die Aromen sehr gut hervorheben.


Zutaten

  • 2 Tassen Sushi-Reis
  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Avocado
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesam

Tags

Sushi

Mango

Reis

Gurke

Avocado

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maki Mango gibt es auch in folgenden Restaurants

Hatoky Restaurant

Hatoky Restaurant

Bochum
Bella Saki

Bella Saki

Zirndorf
Pak Choi

Pak Choi

Taufkirchen
LE - Asian Cuisine & Sushi

LE - Asian Cuisine & Sushi

Mainhausen
Sushi & Nem Friedrichshafen

Sushi & Nem Friedrichshafen

Friedrichshafen
LaNu Sushi + Grill

LaNu Sushi + Grill

Reutlingen
Tatami Restaurant

Tatami Restaurant

Stockelsdorf
Mercan

Mercan

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce