Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Mango, Gurke und Avocado in dünne Scheiben.
3. Schritt
Bereite die Sushi-Rollen vor, indem du ein Stück Nori-Algenblatt mit Sushi-Reis bestreichst.
4. Schritt
Lege die Mango, Gurke und Avocado in einer Reihe auf das Nori-Algenblatt.
5. Schritt
Roll die Sushi-Rolle vorsichtig auf und drücke sie an den Enden fest.
6. Schritt
Schneide die Sushi-Rolle in 6 gleich große Stücke.
7. Schritt
Garniere die Sushi-Rollen mit Sojasauce und Sesam.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Maki Mango kannst du die Sushi-Rollen auch mit einer Mischung aus Mayonnaise und Wasabi bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Maki Mango. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Mango und der Sushi-Rollen und kann die Aromen sehr gut hervorheben.